Mittwoch, 19. Juli 2017

Olivenexperimente

Ich habe am vergangenen Wochenende mit Oliven experimentiert. Das Rezept dazu hatte ich aus der Washington Post. Eine Quelle guter und schneller Rezepte.

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Ich hatte noch zwei Gläser Oliven von Feinkost Albrecht im Keller stehen. Dazu habe ich dann einfach etwas Rosmarin, Salbei und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl angeschwitzt.

Dieses habe ich dann unter die Oliven gemischt. Um eine kleine fruchtige Note hinzu zu fügen, habe ich noch einige Orangen- und Zitronenzesten hinzugefügt.

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Die Oliven müssen noch mindestens 4 Stunden durchziehen. Damit sie richtig Geschmack annehmen. Braucht man sie am Abend, sollte rechtzeitig damit begonnen werden.

Sehr gut schmecken die Oliven zu einem Tomatensalat. Und wenn man dazu noch ein Stück Fleisch als Beilage macht, ist die Sache rund.

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Hier haben wir die besagten Oliven. Dazu einen frischen Tomatensalat. Garniert mit einem US Prime Beef aus der Hüfte. Und Sie können mir sagen was Sie wollen, was Fleisch angeht, machen ins die Amerikaner wirklich noch etwas vor. Das Fleisch ist so butterzart, dass man beim Wenden in der Pfanne aufpassen muss, dass man das Steak nicht kaputt macht.

Kommentare:

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