Montag, 17. Juli 2017

Nüsschen

Durch Zufall daran gekommen. Einfach etwas Salz, Olivenöl, Ahornsirup und ein gutes Curry.

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Und dann die ganze Geschichte bei 180 Grad für 15 bis 20 Minuten in den Ofen.

An der Stelle möchte ich anmerken, wenn Sie das auch machen, passen Sie auf… 15 Minuten reichen aus. Man muss aufpassen. Die Cashewnüsse können von einer Sekunde auf die Andere verbrennen.

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Das Ergebnis war wirklich gelungen. Die Nüsse haben wirklich ein großartiges Aroma bekommen. Mein Nachbar war begeistert.

Kommentare:

  1. Cashews sind ein wenig verkannt. Ersetzen Sie die Pinienkerne im Pesto mal gegen Cashews und Basilikum gegen Rucola. Um nur mal ein Beispiel zu nennen.
    Die Currycashews teste ich die Tage mal an.

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    1. Nehmen Sie 1 TL Curry und 1/2 Salz bei 200g Nüssen. Und einen Esslöffel Ahornsirup. Ich muss sagen, dass ich bei nächsten Mal wahrscheinlich ein wenig die Salzmenge erhöhen werde, Herr Sironie.

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  2. Darf ich Ihr Nachbar sein?! :-)

    Alles Liebe
    Frau nima

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    1. Sie wollen mich doch nur kulinarisch benutzen, Frau Nima... und was ist mit meinen Gefühlen...?

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  3. Oh, das liest sich teuflich kalorienlastig und lecker. Kennen Sie zufällig die Sojasaucenmandeln? Genau so teuflisch ^^

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