Donnerstag, 6. April 2017

Burger & Fries

Pulled Pork Burger mit selbstgemachten Chunky Fries. Im übrigen eignet sich das rheinländische Stütchen hervorragend als Burger Bun.

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Kommentare:

  1. Sieht verdammt lecker aus. Haben sie das Pulled Pork selber gepulled oder ist es fertig gekauft und ist das Fleisch wirklich so ein "Geschmacksorgi"? Ich hab bisher immer einen Bogen drumrum gemacht.

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    1. In diesem Fall ging es um käuflich erworbenes Pulled Pork, welches weg musste. Wenn Sie es selbst machen (schauen Sie hier https://herr-mim.blogspot.de/2015/12/review-des-3-winter-und-weihnachts-bbq.html oder https://herr-mim.blogspot.de/2014/04/das-ergebnis-pulled-pork.html ) kann ich Ihnen versichern, dass es jeden Aufwand wert ist, Frau Goldi.

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    2. Das sieht verdammt lecker aus, aber ich glaube ich werde es zunächst mal aushäusig probieren, ich will Herrn Gold nicht auf die Idee bringen einen Smoker (mit dem er sowieso schon liebäugelt) zu kaufen.

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    3. Ich möchte darauf hinweisen, dass es eine grandiose und sinngebende Anschaffung ist, Frau Goldi.

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    4. Absolut, wir sollten auf Herrn Gold einwirken.

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