Samstag, 8. Oktober 2016

Fischkonservenverschwörung II

Brathering in der Dose gefunden. Von Feinkost Albrecht.

Toter Fisch

Kann man etwas wirklich etwas machen. Etwas ungewöhnlich, aber wirklich lecker. Die grobe Idee hatte ich aus einer Gastronomie Zeitschrift.

Nannte sich Bratheringsfilet Bruschetta. Also habe ich ich daran lang gearbeitet.

Röggelchen, mit Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikum, Brathering und eine Reduktion aus einem 4 Jahre alten Balsamico Essig. Wirklich gut geworden. Dazu ein India Pale Ale.

IMG_20161008_183053

Mal schauen, was ich mit den anderen Fischkonserven anstellen werde.

Kommentare:

  1. Und die esse ich zu Salzkartoffeln und Salat!
    Lecker!

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    1. Ich muss zugeben, Frau Eva, Salzkartoffeln sind da nicht ganz so mein Ding. Bratkartoffeln... da wäre ich mit dabei.

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  2. Hi MiM...long time, no comment...
    We have this tinned fish from Germany here to.
    Just woke up (sunday)... Oktoberfest yesterday...Paulaner...Jaegermeister...Schnapps (Das war sein letztes Wort dann trugen ihn die Englein fort)...well you get the idea...
    I see your little big dog is growing a little bit bigger. Same same my Bangkeow....
    Back to Thailand soon. See what RC has done to the house.

    Have a good sunday....
    Frank

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    1. Willkommen Frank, hier ist immer ein Platz. Egal nach welchen Zeitraum.

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