Sonntag, 27. März 2016

Tandoori Chicken

Wenn man ein bisschen Zeit hat, kann man sich auch mal wieder etwas länger in die Küche stellen.























Einen ganzen Stabel Naan Brote gebacken. Wenn man indische Dips macht, dann braucht man einfach Naan Brot. Es geht einfach nicht ohne.























In Summe drei verschiedene Dips für das Essen vorbereitet. Ein Tomaten Chutney, ein Koriancerdip, mit Erdnüssen, Kurkuma, braunem Zucker und Chili. Was auch nicht fehlen darf ist der Klassiker. Yoghurtdip mit grünen Chilis und Minze.























Für den Koch zwischendurch ein kühles und erfrischendes Haake Beck. Ich bin vor kurzem über das Bier gestolpert und es gefällt mir recht gut. Herb und frisch.























Hier haben wir den Korianderdip ein wenig aus der Näher betrachtet. Persönlich schmeckt mir dieser wirklich am Besten.























Als Hauptgericht gab es ein Tandoori Hühnchen auf einem einem Zuckerschoten-Salat mit einem Yoghurtdip und gerösteten Cashewkernen.

Nach dem eine größere Menge an den Naan Broten übrig geblieben war, habe ich heute zum Mittag noch ein bisschen gebastelt und habe dabei herausgefunden, dass man aus diesen Broten 1a Wraps basteln kann.




















Von der Haxe war noch ein wenig Fleisch übrig. Dieses habe ich mit etwas Tandoori-Gewürz bearbeitet, Salat, Tomaten und etwas Käse dazu und dann die ganze Geschichte auf den Grill gelegt.

Und ich kann nur sagen, es gab ein 1a Wrap. Hier angerichtet mit einer Spicy Black Pepper Sauce, die ich am Samstag beim Asiaten gefunden habe.


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