Freitag, 12. Februar 2016

Lasagne

Lasagne... so ein Ding, was mir im Restaurant eigentlich nie bestelle. Und meine letzte Lasagne, die ich auf dem Teller hatte, lag schon Jahre zurück.

Aus diesem Grund gab es am letzten Wochenende Lasagne. Richtig schön selbst gemacht.

Und passend zu einem italienischen Gericht, gehört ein italienischer Wein. Und ich bin ja ein Freund eines Chianti Classico.

Und damit wir uns nicht falsch verstehen. Wenn ich sage, die Lasagne ist selbstgemacht, dann ist sie es auch. Als Füllung eine gute Bolognese, in der frisches Röstgemüse und größere Mengen an Rotwein eingekocht wurden.

Und wenn sie einmal für Ihre Lasagne die Pasta selber gemacht haben, dann werden sie nie wieder auf die Panzerplatten aus dem Supermarkt zurückgreifen. 

Wenn Sie mal etwas Zeit haben, gönnen Sie sich den Luxus. Ich verspreche Ihnen, die Mühe die man investiert, lohnt sich.

































In dem Sinne, kommen Sie gut ins Wochenende... und vielleicht ist Ihnen der Post eine kleine Anregung.

Kommentare:

  1. Oh mein Gott! Köstlich. Leider protestieren meine Kinder sofort, wenn sie mitbekommen, dass ich Alkohol mit verkoche. Deswegen mach ich das jetzt immer heimlich. Denn Gulasch oder Bolognese ist ohne Rotwein sehr unsexy.
    Entspanntes Wochenende wünscht Fr Eva

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    1. Frau Eva, eine gute Bolognese kann man nicht ohne Rotwein machen. Das geht nicht. Ein Ding der Unmöglichlichkeit.

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  2. Booooooaaah- geil! Unser Sonntagsessen... Tnx, Herr MiM!

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