Samstag, 2. Januar 2016

Dinner for three

In diesem Jahr wurde das Silvestermenü ausgelagert. Einen wirklich Grund außer der persönlichen Faulheit gab es eigentlich nicht.

Aber es gibt hier ein sehr hübsches Lokal um die Ecke, wo man sehr gut essen gehen kann und die wirklich ein ansprechendes Menü für ein Silvester-Dinner zusammengestellt hatten.



Als Vorspeise gab es Entenleberparfait mit geröstetem Brioche und einem Wildkräutersalatstrudel.



Eine Hummersuppe mit Gambatempura. Besonders die Konsistenz und das Aroma der Suppe waren ein echtes Erlebnis.



Winterkabeljau und Blutwurst auf Pommerisenf-Kartoffelpüree. Ich finde diese Winterverbindung wirklich klasse, weil so eine Art rheinländisches Surf und Turf darstellt.



Ein Rinderfilet vom Biorind mit einem Beluga Linsen - Paprika - Gratin. Großartig. Das Fleisch war butterzart... wirklich butterzart.



Als Dessert wurde ein Blutorangen-Cheesecake mit Baileys-Eis serviert.

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Nach dem Essen ging es wieder zurück nach Hause und dann wurde auf den Beginn des neuen Jahres gelauert. Und damit die Wartezeit nicht so dröge ausfallen würde, wurde sich die Zeit mit Singapore Sling vertrieben.

Kommentare:

  1. Für den Nachtisch wäre ich wahrscheinlich zu Kreuze gekrochen! !!!!!! Hammer Idee!!!
    LG Fr Eva

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    1. Der Nachtisch war auch wirklich gut, Frau Eva... wirklich gut.

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