Mittwoch, 3. Juni 2015

Koteletts Calzone

Sonntag einen interessantes Rezept ausprobiert. Koteletts Calzone.

Die Koteletts wurden aufgeschnitten und mit Chorizo, Parmaschinken, Büffelmozzarella und frischen Basilikum gefühlt. Anschließend ein bisschen mit Salz und Pfeffer gewürzt. Ein Salbeiblatt rundet die ganze Geschichte ab.

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Dazu einen leckeren mediterranen Nudelsalat. Mit frittiertem Salbei, gerösteten Pinienkernen, Oliven und Ricotta.

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4 cm dicke Koteletts brauchen schon ein bisschen Zeit auf dem Grill, damit sie zwar durch, aber dennoch saftig bleiben.

Unglaublich, was man so aus einem Nudelsalat und einem Kotelett so herausholen kann.

Serviert mit einem großartigen Pinot Noir aus dem Elsass. Wirklich gut. Und nicht wirklich teuer. Sollten Sie mal die Gelegenheit haben, probieren Sie ihn auf jeden Fall.

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Kommentare:

  1. Danke für diese grandiose Idee! Freitag bin ich bei meinem Vertrauensmetzger, da werde ich mir wohl ein Rack besorgen.

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    1. Gerne geschehen, Herr Silberlöffel. Ich wünsche Ihnen gutes Gelingen. Ich bin überzeugt, dass es Ihnen gefallen wird.

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