Sonntag, 6. April 2014

Das Experiment

Seit 9 Uhr heute Morgen, befindet sich eine 3,3 Kilogramm schwere Schweinschulter auf meinem Smoker, den ich mir letzte Woche gekauft habe.

Und weil ich natürlich das Teil nicht alleine essen kann, musste ich mir ein wenig Unterstützung für heute Abend einladen. Glück gehabt, denn die Freunde hatten spontan Zeit und ich bin froh, dass sich jemand zum Verkosten zur Verfügung stellt.

Irgendwann heute, am frühen Abend, so gegen 18 / 19 Uhr, werde ich das Stück Fleisch herunter nehmen und dann gibt es Pulled Pork.

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Ich bin gespannt, auf das Ergebnis.

Kommentare:

  1. Oha da haben Sie ja was vor. Viel Spass beim Warten/Zubereiten und dann hoffentlich beim Geniessen :)

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    1. Es war der Hammer, Herr Klaeui... der Hammer.

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    1. Ich danke Ihnen, Frau Eva. Es war wirklich verdammt gut.

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  3. Und laut Insta war es ja ein voller Erfolg nicht?! Sieht auf jedenfall danach aus und ich sag's ganz offen und ehrlich: mich frisst der Neid ;)

    Alles Liebe
    Frau nima

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    1. Frau Nima, das Ergebnis hat mich wirklich überrascht und es war weit besser als ich es mir vorgestellt hatte.

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  4. Smoker ist genial. Der liebe Nachbar hier hat einen selbstgebaut (sehr gelungen das Teil), den darf man sich ausleihen. Ich liebees - schon mal Ziegekäse im Rosmarinrauch probiert? Mist. Jetzt habe ich Hunger.

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  5. Habe ich im letzten Jahr zum ersten mal genossen. Sehr gute Wahl Herr MiM

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