Donnerstag, 16. Januar 2014

Papardelle mit Pilzragout an Ziegenkäse

Man braucht wahrlich nicht viel für ein gutes Essen. Eine Flasche Wein vom Lieblingsweingut. Einen Riesling, der gut mit dem Ziegenkäse mitgeht.

Persönliches Memo an mich selbst: ich sollte mal langsam ein paar andere Weißweine ausprobieren und überlegen ob ich das häusliche Sortiment erweitere.

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Papardelle mit einem Thymian-Pilzragout an Ziegenkäse.

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Was ich an Pasta so mag, ist der Umstand, dass sie so unglaublich flexibel und vielseitig ist. Man kann so viel mit ihr anstellen.

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Kommentare:

  1. Wo haben sie meine Portion hinliefern lassen? Sie ist immer noch nicht hier!

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    1. Frau Melanie, ich sitze hier und warte immer noch, dass Sie aufschlagen... es ist mittlerweile kalt geworden.

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  2. Vielleicht sollten Sie sich auch als persönliches Memo notieren: ein eigenes kleines feines Restaurant zu eröffnen.
    Ich würde ja anreisen!

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    1. ;-D - sogar ICH; zumindest alle paar Jahre.
      Ich verlasse mich allerdings sehr auf Euch anderen, dass ihr ihn oefter besuchen koennt/werdet, damit er auch damit ueberlebt, d.h. auf dem Markt bleibt.

      LG, Gerlinde

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    2. Nein, Herr Klaeui, ich führe mich geehrt, aber ich denke, dafür reicht es dann doch nicht.

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