Dienstag, 12. November 2013

Pasta, Pasta, Pasta

Wenige Dinge sind so schnell zubereitet und so schmackhaft wie Pasta.

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Und ich kenne auch nur weniger Gerichte, die man so abwechslungsreich zubereiten und mit anderen Produkten kombinieren kann, wie Pasta.

Eigentlich sollte man viel mehr Pasta essen.

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Ich persönlich empfinde ein abendliches Pasta-Abenteuer auch immer als eine sehr lockere und entspannte Angelegenheit.

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Und wenn man mit Garnelen arbeitet, ist ein Griff zu einem Weißwein aus dem häuslichen Bestand immer eine richtige Wahl.

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Kommentare:

  1. Ich sehe diese wunderbaren Bilder beim Frühstück, - und irgendwie schmeckt das Brötchen plötzlich langweilig. Gut, zum Frühstück bereits einen Chardonnay wäre den Arbeitsergebnissen vermutlich nicht zuträglich. Von der Moral ganz zu schweigen.

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    1. Herr Drago, ich danke Ihnen. Aber selbst ein Brötchen kann man mit einigen Tricks zu einem Gourmetessen pimpen.

      Was das Thema Wein am frühen Morgen angeht, stelle ich mir die Frage, wie die Franzosen das machen.

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  2. mmhmmm sieht das lecker aus ♥ Daweil mag ich gar keine Garnelen - auch wenn sie wunderhübsch anzusehen sind! Ich hätte dann eben den Weißwein getrunken ;)

    Alles Liebe
    Frau nima

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    1. Sie mögen keine Garnelen, Frau Nima? Wie bedauerlich. Mögen Sie denn gar keine Meeresfrüchte? Und wie sieht es mit Fisch aus?

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    2. Nein ich mag keine Meeresfrüchte - ich finde sie immer wunderschön anzusehen und ich koche sie auch gerne für den Helden - aber sie schmecken mir einfach nicht! Ich hoffe ja darauf, dass es sich mit den Meeresfrüchten so verhält wie mit den Oliven - die mochte ich ewig nicht und hab sie aber immer wieder gekostet - eines Tages waren sie dann richtig lecker (aber nur die mit Kernen).

      Fisch geht - allerdings nur welcher, der keinen starken Fischgeschmack hat.

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    3. Ich glaube, es ist oftmals eine Frage der Zubereitung der Speisen, Frau Nima.

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  3. ahhh .. wiedermal ein Lorcher und die Pasta sieht gut aus.
    Die Franzosen sehen das „Laissez-faire“ :-)

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