Mittwoch, 20. Februar 2013

Impressionen eines faulen Abends

Gyros und Souvlaki vom Griechen an der Ecke.

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Und ein kalter Vorspeisenteller.

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Kommentare:

  1. ich frag mich, wie das in DE aufkam, bei griechischem Essen diesen Tomatenreis zu reichen. Den kennt in GR keiner :) Aber von den Ex-Jugoslawen kenne ich den, na ja Balkan-Connection :)

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    1. Ich muss zugeben, ich habe diesen Tomatenreis in Griechenland selbst auch noch nicht gesehen. Aber was ich schon gesehen habe, allerdings mehr im anatolischen Raum, ist Bulgur mit Tomaten, Frühlingszwiebel und frischer Petersilie.

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    2. Ja den Taboule gibt es auch in GR, kommt noch frische MInze und Zitronensaft rein und ist superlecker im Sommer. So erfrischend.

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  2. @ Anetaki

    ach, bin ich nicht die Einzige, welche sich 'ein wenig' wundert?!

    Aber gut, guess who's talking: Australien mit seinem Voelkergemisch und Drumrum! ;-)
    JEDOCH: ich liebe sog. 'modern australische Kueche'! Im 'higher End' meist doch sehr phantasievoll, eher leicht und verspielt - und wirklich keiner anderen Nation reinrassig zuzuordnen, jedoch viiiele beinhaltend!

    LG, G.




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  3. Es scheint, als hätten Sie immer recht kleine Portionen. Täuscht das?

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    1. Täuscht. Das Essen habe ich aus der Lieferverpackung auf dem Telle drapiert. Daher sieht es wenig aus. Aber das war schon ein ordentlicher Fleischteller.

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