Dienstag, 4. Dezember 2012

Pasta mit Vanille-Carbonara an Feldsalat

Guten Abend der schnellen und faulen Küche. Immer wenn es schnell und lecker sein soll, lande ich bei Pastagerichten.

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Und wenn man mag, dann kann man die Carbonara, die wie es sich gehört natürlich ohne Sahne gemacht ist, mit etwas Vanille verfeinern. Diese leichte Note fügt sich wunderbar in die herbstliche Jahreszeit, steigert das Wohlbefinden und harmoniert sehr schön mit dem angebratenen Speck.

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Und wenn Sie Glück haben, und ich hatte noch Glück, dann befindet sich in Ihrem Haushalt vielleicht noch ein italienisches Bier. Das passt besser als man glaubt.

Kommentare:

  1. Italienisches Bier? Puh, ich dachte die können nur Wein?! Und selbst der is ja äh Geschmackssache.

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    1. Sollten Sie einmal über ein Nastro Azzurro stolpern, probieren Sie eines. Ich persönlich finde, dass es ein wirklich trinkbares Lagerbier ist.

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  2. Die Idee mit der Vanille werde ich mal probieren. Meist nutze ich nur Vanille Salz.

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    1. Der Effekt ist sehr unterschwellig und man muss schon sehr gut schmecken um den noch herauszuarbeiten.

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    2. Seit ich die Klimmstengel weglasse, ist der Geschmack wieder zurückgekehrt. Gerade die klassischen "Süssgewürze" machen sich wirklich gut um dem Gewohnten etwas Pfiff zu verleihen.
      Zum Beispiel Zimt im Gyrosgewürz...

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