Montag, 3. Dezember 2012

Muscheln Dubliner Art in Guinness

Wenn Sie in der Lage sind gutes Essen und eines Ihrer Lieblingsgetränke miteinander zu kombinieren, dann kann ich nur empfehlen, diesem Drang einfach nachzugeben.

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Man kann dieses köstliche Guinness Draught nicht nur trinken, sondern man kann es auch als Basis für einen köstlichen Fond verwenden. Ein paar Schalotten, etwas Speck, Knoblauch in Butter anbraten. Dann Thymian und frische Blattpetersilie dazu und die ganze Geschichte mit etwas Guinness ablöschen.

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Die Muscheln in den Topf, noch etwas Guinness darauf und die ganze Geschichte 5 bis 10 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Schluss noch einen kleinen Schuss Sahne dazu.

Das Ergebnis kann sich sehen lassen und ist wirklich schmackhaft.

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Muscheln mit einem kräftig herben Guinness Geschmack und einen Sud, der mit etwas Brot einfach nur lecker schmeckt.

Die einzige Zutat die ich nicht auftreiben konnte,war eine dickbrüstige, rothaarige Irin, die das Guinness zum Essen servieren sollte. Aber… irgendetwas ist ja immer…

Kommentare:

  1. Abgesehen von den wirklich erstklassigen Fotos hört sich das verboten gut an. Muss ich mal hier nachbruzzeln. Cheers!

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    1. Danke. Und viel Spaß beim Nachkochen... es schmeckt grandios.

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  2. Uebrigens, passt zum Thema Essen, herzlichen Dank nochmals fuer Ihr Risotto-Rezept, nun kann sogar ich Risotto kochen :)

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    1. Ich danke Ihnen für das Feedback. Mich freut es. Dann war ich doch zu etwas nütze ;-)

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